Mile Ho Tum Humko song lyrics in Hindi from movie Fever sung, Lyrics and composed by Tony Kakkar. Singer Neha Kakkar And Tony Kakkar Starring Rajeev Khandelwal & me Gauhar Khan.
Song Title: Mile Ho Tum Humko
Movie: Fever (2016)
Singer: Neha Kakkar And Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company
Song Title: Mile Ho Tum Humko
Movie: Fever (2016)
Singer: Neha Kakkar And Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Music Label: Zee Music Company
HINDI LYRICS OF MILE HO TUM HUMKO
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम, मेरे करीब होके
चुराया है मैंने, किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहबात से ज़रा अमीर होक
चुराया है मैंने किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके
.............................................................
HINDI LYRICS OF MILE HO TUM HUMKO Lyrics ( English )
Mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko
bade naseebon se
churaya hai maine
kismat ki lakeeron se
teri chahaton mein kitna tadpe hain
saawan bhi kitne tujh bin barse hain
zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
tere aa jaane se ab nahi rahi
sada hi rehna tum
mere kareeb hoke
churaya hai maine
kismat ki laqeeron se
baahon mein teri ab yaara jannat hai
maangi khuda se tu woh mannat hai
teri wafaa ka sahara mila hai
teri hi wajah se ab main zinda hoon
teri mohabbat se zara ameer hoke
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
mile ho tum humko bade naseebon se
churaya hai maine kismat ki lakeeron se
teri mohabbat se saansein mili hain
sada rehna dil mein kareeb hoke
Comments
Post a Comment